Maggio in Blu

Alba
Alba
Category: 
Place: 
Blu Cafè
Start date: 
End date: 

Martedì 3 spazio all'associazione Libera contro le mafie: dalle 20.30 presentazione del libro "Il gusto giusto" con Cristiana Vettori e Giovanna Baldini e cena con i "sapori della legalità", cioè con i piatti creati con i prodotti coltivati nelle terre liberate dalla mafia.

Mercoledì 4 alle 17 inaugurazione della mostra d'arte di Germana Salvini e alle 20 presentazione del libro "L'altra Marilyn. Psichiatria e psicanalisi di un cold case". Saranno presenti gli autori: Liliana Dell'Osso e Riccardo Dalle Luche. A seguire apericena. 

Giovedì 5 alle 20 spazio alla carne nella cucina tradizionale toscana per le cene a quattro mani con lo chef Giampiero Buttafuoco e il maestro di cucina Pierluigi Pampana, presidente dell'Associazione Cuochi Pisani.

Venerdì 6 alle 17 incontro con il regista pisano Paolo Benvenuti: "Puccini e la fanciulla", modera Aldo Baiocchi.

Giovedì 12 alle 20 "Vapori di birra": cena a menu fisso, organizzata in collaborazione con il Consorzio Toscana Sapori, con presentazione di birre artigianali.

Giovedì 19 alle 20 si prosegue con la buona cucina tradizionale toscana con le cene a quattro mani questa volta dedicata al pesce.

Venerdì 13 alle 17.30 la società dei territorialisti: "Il sentiero di Biopoli. L'empatia nella generazione della città" di Claudio Saragosa. 

Sabato 14 alle 10.30 incontro su "oli essenzialibreve viaggio nel mondo delle essenze" e alle 17.30 presentazione del libro "I cristalli di Mithra", con la presenza dell'autore Micol Giusti.

Domenica 15 alle 17 "Sei uno scrittore? Portaci la tua opera da pubblicare": incontro con Ibiskos editrice per valutare le opere inedite.

Venerdì 20 alle 17.30 la presentazione del libro "Erba volant, imparare l'innovazione delle piante", di Renato Bruni.

Sabato 21 alle 17.30 presentazione del libro di Giampiero D'Ecclesiis "Ipnotiche oscillazioni e altre storie"

Giovedì 26 continuano le cene speciali dello chef Giampiero Buttafuoco: "fantasie di pesce crudo con frutta e verdura".

Sabato 28 alle 20 appuntamento in piazza dei Cavalieri: nell'occasione della rievocazione del Gioco del Mazzascudo, il Blu Restaurant proporrà una cena dai sapori medievali con piatti come l'acqua cotta alla maremmana e il coscio di maiale in salsa di mele.

Esposizione dei quadri di Giorgio Fornaca, arteterapeuta dell'Assocazione L'Alba, per la mostra "Parlami dell'esistenza di mondi lontanissimi" fino al 16 Giugno.

  

INTERNAZIONALE
Via Litoranea, 7 - Marina di Pisa
Phone 050 35211
LE NAVI ANTICHE
Via Ranuccio Bianchi Bandinelli, 23
Phone 329 8026760
TIFFANY
Viale Antonio Gramsci Galleria B, 14
Phone 340 5563217
LA COCCINELLA
Via Pietro Gobetti, 22
Phone 349 7474508
RISTORANTE NANDO
10m
Via Matilde Contessa, 6/8
Phone 050 8310918,393 1170753,050 830672
FUNICULI'
70m
Via Luigi Bianchi, 33
Phone 050 580201,050 551062
PIZZERIA LE MURA
80m
Lg. Parlascio, 33/34
Phone 393 2257773
RISTORANTE TRATTORIA DA MARIO
80m
V. Bianchi, 19
Phone 050 551349