Maggio in Blu

Alba
Alba
Lugar: 
Blu Cafè
Fecha de inicio: 
Fecha final: 

Martedì 3 spazio all'associazione Libera contro le mafie: dalle 20.30 presentazione del libro "Il gusto giusto" con Cristiana Vettori e Giovanna Baldini e cena con i "sapori della legalità", cioè con i piatti creati con i prodotti coltivati nelle terre liberate dalla mafia.

Mercoledì 4 alle 17 inaugurazione della mostra d'arte di Germana Salvini e alle 20 presentazione del libro "L'altra Marilyn. Psichiatria e psicanalisi di un cold case". Saranno presenti gli autori: Liliana Dell'Osso e Riccardo Dalle Luche. A seguire apericena. 

Giovedì 5 alle 20 spazio alla carne nella cucina tradizionale toscana per le cene a quattro mani con lo chef Giampiero Buttafuoco e il maestro di cucina Pierluigi Pampana, presidente dell'Associazione Cuochi Pisani.

Venerdì 6 alle 17 incontro con il regista pisano Paolo Benvenuti: "Puccini e la fanciulla", modera Aldo Baiocchi.

Giovedì 12 alle 20 "Vapori di birra": cena a menu fisso, organizzata in collaborazione con il Consorzio Toscana Sapori, con presentazione di birre artigianali.

Giovedì 19 alle 20 si prosegue con la buona cucina tradizionale toscana con le cene a quattro mani questa volta dedicata al pesce.

Venerdì 13 alle 17.30 la società dei territorialisti: "Il sentiero di Biopoli. L'empatia nella generazione della città" di Claudio Saragosa. 

Sabato 14 alle 10.30 incontro su "oli essenzialibreve viaggio nel mondo delle essenze" e alle 17.30 presentazione del libro "I cristalli di Mithra", con la presenza dell'autore Micol Giusti.

Domenica 15 alle 17 "Sei uno scrittore? Portaci la tua opera da pubblicare": incontro con Ibiskos editrice per valutare le opere inedite.

Venerdì 20 alle 17.30 la presentazione del libro "Erba volant, imparare l'innovazione delle piante", di Renato Bruni.

Sabato 21 alle 17.30 presentazione del libro di Giampiero D'Ecclesiis "Ipnotiche oscillazioni e altre storie"

Giovedì 26 continuano le cene speciali dello chef Giampiero Buttafuoco: "fantasie di pesce crudo con frutta e verdura".

Sabato 28 alle 20 appuntamento in piazza dei Cavalieri: nell'occasione della rievocazione del Gioco del Mazzascudo, il Blu Restaurant proporrà una cena dai sapori medievali con piatti come l'acqua cotta alla maremmana e il coscio di maiale in salsa di mele.

Esposizione dei quadri di Giorgio Fornaca, arteterapeuta dell'Assocazione L'Alba, per la mostra "Parlami dell'esistenza di mondi lontanissimi" fino al 16 Giugno.