Il cibo a Pisa dal medioevo all'età moderna

Archivio Mostre
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Luogo: 
Pisa
Data iniziale: 
Data finale: 

I temi dell’alimentazione in due mostre all’Archivio di Stato: Di grano, pane, spezie, per navi e mercati. Gli uomini ed i luoghi del cibo a Pisa dal Medioevo all’Età moderna”, a cura di Rosalia Amico, e “Agricoltura e alimentazione nelle pubblicazioni dell’Archivio di Stato di Pisa”, a cura di Susanna Bozzi.

Una ricetta del 1703 per preparare la cioccolata, la produzione della pasta fresca a Pisa nel Trecento, le piazze e le strade dei mercati, i mulini di Calci e Buti, sono solo alcuni dei temi illustrati nella mostra documentaria sull’alimentazione a Pisa dal Medioevo all’età moderna. 

La mostra osserverà il seguente orario: Lunedì, Venerdì, Sabato, dalle ore 8:30 alle ore 13:30; Martedì, Mercoledì, Giovedì dalle ore 8:30 alle ore 17:15.